【彰化縣政府 - 建設處】

大 中 小
 

新聞焦點

台灣自來水公司自2月26日起實施北彰化地區第二階段限水措施
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    104/02/24 
  • 聯 絡 人:
    鄭雅娟 
  • 聯絡電話:
    7531122 
台灣自來水股份有限公司第十一區管理處為因應久旱不雨,水庫水位嚴重下降,自2月26日起彰化縣彰化市、和美鎮、伸港鄉、線西鄉、花壇鄉、鹿港鎮實施第二階段限水措施,包括用水每月超過1000度工業用戶減供5%,非工業用戶減供20%,並停供噴水池等非必要用水。至其他鄉鎮實施第一階段限水措施(夜間減壓供水)。如有供水相關問題,請洽詢台灣自來水股份有限公司第十一區管理處(04)724-5031、客服專線1910。

檔案下載:

  • 台灣自來水公司第二階段限水通知
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/07/10  瀏覽人數:000366 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)