【彰化縣政府 - 建設處】

大 中 小
 

新聞焦點

「再度重申未登記工廠補辦臨時工廠登記」已於104年6月2日截止。目前立法院尚未修法再次開放申辦,請廠商勿聽信謠言!
  • 發布單位:
    工業科
  • 發布日期:
    106/06/15 
  • 聯 絡 人:
    曾先生 
  • 聯絡電話:
    04-7531136 
  彰化縣政府近來獲報中部有一、二位代辦業者或不知名團體,對外宣稱即將再次開放申請補辦「臨時工廠登記」,並大肆宣傳,甚至藉此收取費用。彰化縣政府已於106年4月21日以新聞稿聲明。為防止民眾受騙,彰化縣政府在此再度重申,未登記工廠補辦臨時工廠登記業已於104年6月2日截止,目前臨時工廠登記展延及補辦法案,立法院已退請行政院研議,尚無再次開放補辦臨時工廠登記,爰請業者勿聽信不實謠言,以免上當受騙。 
  如尚有疑問,請洽彰化縣政府建設處工業科(諮詢電話:7531132-7531138)。 
回上一頁

本網站最後一次更新日期:106/10/20  瀏覽人數:1017806 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)