【彰化縣政府 - 建設處】

大 中 小
 

新聞焦點

中央列管農地違章將於107年2月5日起執行拆除
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    107/01/12 
  • 聯 絡 人:
    建設處 
  • 聯絡電話:
    7222151 
  行政院農業委員會、經濟部及內政部去(106)年10月25日共同發布「保護農地-拆除農地上新增違規工廠行動方案」,依該行動方案本縣計列管8件,分別是鹿港4件、線西3件、秀水1件,其中5件屬施工中案件,3件屬已完工案件。該8件違章建築皆由中央透過空照圖比對屬行動方案中農地違規興建的建築物。本府於今日(1/12)發文通知該8件違建人,本府將自107年2月5日起執行拆除作業。 
  建設處特別強調,本次拆除作業僅針對中央行動方案列管中的8件違章建築執行拆除,無涉及其他違章建築之處理。建設處呼籲,該8件違章建築之相關設施可較周延之保全,違建人最好在拆除期限(2/5)前儘速自行拆除完畢,倘屆時仍未拆除完成本府將依中央行動方案要求執行拆除作業。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為ODF開放文件格式,建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:107/04/19  瀏覽人數:1222771 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)