跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 建設處】

大 中 小
 
建設處-01-彰濱工業區-001窄_4_1080916.jpg

公告資訊

因應武漢肺炎對營建產業的衝擊,領得本縣建造執照或雜項執照自動延長建築期限1年(以執照核發日期為準)
  • 發布單位:
    建築管理科
  • 發布日期:
    109/05/28 
  • 聯 絡 人:
    蔡先生 
  • 聯絡電話:
    04-7531250
公告 主旨:因應武漢肺炎對營建產業的衝擊,有關建築期限之延長,請依下列紓困及振興措施規定辦理,並自即日起生效。 
依據:依建築法第53條第3項及彰化縣建築管理自治條例第23條第2項規定辦理。 
公告事項: 
一、建築物於109年1月1日至109年12月31日期間領得本縣建造執照或雜項執照(以執照核發日期為準)者,或建築工程已申報開工至109年12月31日建造執照仍為有效(即仍在竣工期限內)者,其建築期限除得依建築法第53條之規定,得申請展期1年,並以1次為限外,准其自動延長建築期限1年,無須另行申請;惟經本府勒令停工且未經同意復工者,不得適用。 
二、依前開規定延長建築期限之案件,不限於應依建築法第53條第2項規定申請展期後始得適用,亦不限於已依法展期者不得適用。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/07/07  瀏覽人數:075895 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)